加入最愛專欄  收藏文章 

2024-02-21Text: 娛樂組Photo: 微博/TVB節目截圖

《亞洲超星團》練習生蔡鑫控訴節目組不公!自備長沙臘肉贈粉絲疑被工作人員「落格」!最後道歉指一場誤會?

  TVB選秀節目《亞洲超星團》早前一集播出超星練習生第三次舞台公演,而在節目播出前,有練習生在微博發文,控訴節目不公平,更指節目工作人員疑似偷走了他特意為粉絲準備的臘肉。

 

  24歲的蔡鑫(C.I)在情人節前夕發文,控訴節目組:「有病吧,淘汰就淘汰,甚麼叫危險名單,說好的星期六更新星期二更新,幾次沒更新了,幹嘛?危險名單,缺錢了?黑白無常都沒你會催,你要說是總決賽所以名單搞緊湊點,那你倒是光明正大的放啊,自己也怕,偷偷摸摸的放一個公告,比賽就是比賽,輸就是輸,贏就是贏,還危險名單,做啥了危險了就。」

 

 

  他指節目不公平,更把他送給粉絲的臘肉拿走:「這個節目從頭到尾就沒有一個公平二字,還要亂搞,粉絲的感情是你的韭菜,那麼好割?吃相這麼難看?你要吃,行,兩輪我21名,你給我安排了甚麼線下活動了?我送給粉絲的臘肉還要順走,給你大拇哥。」而從他在與友人微信的對話中可見,他指:「我2輪排名一直不低吧,沒活動沒啥,我都沒所謂。割粉絲韭菜,我真的忍不了!」

 

 

  蔡鑫指臘肉是他在長沙帶來的特產,「我一個人從長沙帶一大箱辣醬去首映,然後只有一份臘肉給最早到的粉絲,因為實在沒那麼方便,還有行李,而且我們公司首映禮因為簽證原因也只有我一個人到場。所以我覺得很抱歉帶了點特產,最後知道臘肉被他們順了。」

 

 

  節目組人員及後聯絡蔡鑫,指臘肉已派出去。不過蔡鑫不信,又在微博出po向粉絲求證:「好,(節目組)又來聯絡我刪除微博了,說東西都發出去了,但是我也聽人說那個沒有發出去,請問首映禮當天有粉絲領取到了臘肉嗎! 急!」在留言區可見,不少網友指自己只拿到辣椒醬,並沒有拿到臘肉。

 

 

  未幾,蔡鑫又在微博向大家道歉,指已與節目組溝通:「經過雙方真誠的充分溝通,他們說:『當天是準備把臘肉安排在一場遊戲環節里送給粉絲,但是因為時間原因以及現場流程原因,未能進行發放臘肉,事後由於賽制以及錄製緊湊原因,工作人員未能即時告知本人,而造成了誤會,並無相關人員順臘肉。』」他又指「順走」是順便帶走的意思:「沒有惡意引導! 對佔用公共資源(雖然沒到那個地步)感到抱歉,大家早點洗洗睡,迎接財神,龍年發大財!」

 

 

轉載自: 晴報

全新節目《說說心理話》如何搞好家庭關係?關係破裂幾時要放手?修補關係切忌讓XX充昏頭腦!► 即睇

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#綜藝節目 #微博 #TVB #長沙 #亞洲 #網絡熱話 #亞洲超星團 #影視娛樂 #蔡鑫
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
貨幣攻略
大國博弈
More
Share