加入最愛專欄  收藏文章 

2021-08-23

獲爸爸關禮傑神助攻 關楓馨大熱殺入港姐決賽

  【晴報專訊】無綫昨晚舉行《香港小姐競選準決賽》,④關楓馨在父親關禮傑「獻身」當表演嘉賓下,輕鬆殺入12強,將與大熱門③陳聖瑜、⑮梁凱晴等在下月12日的總決賽決一高下。

 

關禮傑激罕父女檔現身選美舞台演出,結果助女兒關楓馨入圍。

 

  20位佳麗昨晚力爭12個入圍名額,星二代④關楓馨在才藝表演中獲父親關禮傑助陣,父女檔在舞台上表演「四手聯彈」,司儀之一的吳偉豪亦乘機抽水︰「名副其實將屋企人擺上枱,唔係,係上台!」關禮傑與太太到場支持愛女,賽前受訪時指太太不會上台,又講笑說若太太也上台就是「打茅波」。他又否認父女檔演出有助拉票︰「如果得嘅話,上年我已經攞咗視帝啦,無得靠關係嘅!」

 

身材勻稱的④關楓馨,憑甜美笑容獲評判歡心。

③陳聖瑜(左)在battle環節中,揮低⑨王嫿嫿入圍。

 

「粗口佳麗」梁允瑜落選

 

熱門之一①梁允瑜落選後強顏歡笑,疑似黑面拒攬向海嵐。(網上截圖)

 

  至於首輪淘汰的四位佳麗分別是「粗口佳麗」①梁允瑜、⑪劉珍寶、⑯伍韻婷及⑰余詠童。當中梁允瑜被foul後盡見真性情,導師向海嵐想向她送上抱抱卻食檸檬。此外,⑤張嘉倩、⑥余曉蕙、⑦戴佳敏及⑨王嫿嫿在問答battle環節後亦無得留低,無緣亮相總決賽。另外,即將卸任的謝嘉怡日前客串《愛‧回家之開心速遞》,她直言記廣東話對白有難度,但可以挑戰自己。

 

謝嘉怡穿上銀色閃閃晚裝,打扮似足錫紙。

 

轉載自: 晴報

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#港姐 #香港小姐競選 #關楓馨 #關禮傑 #陳聖瑜 #梁凱晴
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
施政報告
More
Share