加入最愛專欄  收藏文章 

2023-11-20

TVB台慶│阮兆祥扮「林加洞」抽水回歸傳聞!獻唱《總經理》疑穩定軍心令曾志偉哭成淚人

  《萬千星輝賀台慶》其中「中年福祿壽」環節,「福祿壽」王祖藍、阮兆祥及李思捷勁歌熱舞表演,李思捷扮老裝疑似扮美國總統拜登,歌詞內容卻嘲諷政府以2萬元利誘香港市民生育的方案,非常有趣。而王祖藍和「細細粒」陳嘉佳則扮林作和裕美,在舞台上大耍花槍,引起不少舞台上的花旦和小生都笑得開懷。

 

 

  直至阮兆祥以長髮孭結他造型示人,起初還以為他扮夏韶聲,後來主持人車婉婉才介紹他是「林加洞」才知道他扮的是林家棟,獻唱一曲《總經理》。之前一直有消息傳出曾志偉將會離任,而林家棟將會入主TVB成為高層,管理戲劇製作部,這些傳聞都有放入表演當中。阮兆祥扮足林家棟的語氣:「頭先喺後台有人問我,幾時返TVB做總經理,哼,總經理咁易做呀咩?唔係咁易做嘅!易做就唔使搵佢(指曾志偉)返嚟做啦!」

 

 

  隨後,阮兆祥改編Beyond的《喜歡您》歌詞,唱出以下心聲:

 

每次見到假到離譜的報道

潑過冷水不過娛記又仰望

問我此刻可會知 讓我衷心的說聲

總經理 我知你頭痕 你總會坐陣

問你可 幾點瞓

太多嘅壞人 挽手說大話

就快癲 咪問我

太過份會令你激心 做手術 唞一晚

過兩日你未算好返

仍返工 苦衷我懂

總經理 你不要頭暈 我總會慰問

願你可 早啲瞓

作息要定時 咪睬那壞人

Eric 曾 愛定你

We Love You

 

 

  唱歌期間,大批藝員及歌手都有手執燈仔出場,當中包括陳煒、譚俊彥、劉穎璇、林淑敏、譚嘉儀、林凱恩、許家傑、周吉佩、呂慧儀、張景淳等等,期間不斷向台下的曾志偉派心心,而觀眾席上的曾志偉已哭成淚人,不斷拭淚,場面感動。福祿壽此舉未知是否為曾志偉穩定軍心,再次澄清換高層的傳聞。

 

轉載自: 晴報

全新節目《說說心理話》青少年不可以戀愛!?真實個案講述驚心動魄經歷► 即睇

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#曾志偉 #林作 #TVB #歌手 #演員 #林家棟 #拜登 #車婉婉 #Beyond #陳嘉佳 #電視台 #李思捷 #阮兆祥 #綜藝節目 #裕美 #表演 #王祖藍
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
貨幣攻略
More
Share