加入最愛專欄  收藏文章 

2021-07-22

廣告點擊逾千萬!樂壇天后Beyoncé格林美得獎最多!她如何將 “Impossible Is Nothing”精神發揮到極致?

  有人問,一直以來在書本上學習到的英文說法是 “nothing is impossible”,為何 Adidas 的廣告口號是 “Impossible Is Nothing”?其實兩者的意思是有差別,前者是沒有不可能的事情,表達比較直接平淡;後者則是不可能的事情,根本沒有甚麼大不了,語氣充滿自信,較前者更有霸氣,這種倒裝的說法,作為廣告口號更勝一籌,令人印象深刻。

 

(廣告截圖)

 

  早前 Adidas 推出新廣告片,請來黑人樂壇天后 Beyoncé 作代言人,以自身的經歷演繹 “Impossible Is Nothing” 的精神。廣告推出後,點撃率逾千萬,天后的魅力沒法擋。

 

  Beyoncé 出生於美國德薩斯州休斯頓,年幼時已經鋒芒畢露,備受關注。她憑著超越常人的音樂天賦、美麗面孔以及魔鬼身材,加上不斷的奮鬥,紅遍全球,成為炙手可熱的樂壇天后。

 

(廣告截圖)

 

  Beyoncé 不但是世界頂尖級女歌手,更是曲詞作家、音樂製作人、舞者及演員,多才多藝,成就非凡。她在今年舉行的《 第六十三屆格林美音樂獎 》橫掃四獎,成為大贏家,累計奪得二十八座格林美獎,打破最多格林美獎的歌手的紀錄,成績斐然。

 

(廣告截圖)

 

  將 “Impossible Is Nothing” 的精神發揮到極致,Beyoncé 可算是表表者 。

 

Adidas 廣告片:

 

adidas ——  IMPOSSIBLE IS NOTHING - Beyoncé)

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多廣告背後文章
你可能感興趣
#數碼營銷 #廣告 #Adidas #黑人 #樂壇天后 #女歌手 #格林美獎 #Beyoncé
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
恒大困局
跨境理財通
More
Share