加入最愛專欄  收藏文章 

2021-10-07

娛樂圈沒真愛?《海岸村恰恰恰》女主角申敏兒陪金宇彬抗癌不離不棄!即重溫兩人情定GIORDANO廣告!

  近期韓劇《 魷魚遊戲 》熱爆,另一齣同樣來自韓國的電視劇《 海岸村恰恰恰 》亦十分受歡迎,女主角申敏兒人氣急升,她在片中穿搭妝容都引起熱議。

 

  童星出身的申敏兒樣子甜美,身材高佻,性感迷人,加上笑起來臉上可愛的酒窩,令她多次獲選為理想型女神冠軍。申敏兒憑著代表作《 我的女友是九尾狐 》,拿下 SBS 演技大賞女子優秀演技獎,知名度大升。

 

  此外,她也是韓國廣告商的寵兒,曾為不少品牌作代言,榮登「 廣告女王 」寶座,由於她代言產品的廣告板屢次被偷,還被戲稱是「 廣告板受難時代 」。

 

(廣告截圖)

 

  據報導,申敏兒一直低調做慈善,除了捐款予弱勢社群外,更經常參與公益活動,累積捐款達三十億韓元,因此獲總統表揚,是娛樂圈的模範慈善家。

 

  申敏兒最為人樂道的是與金宇彬的姊弟戀,兩人相差五歲,因合作拍攝韓國 GIORDANO 廣告而墮入愛河,初時戀情不被看好,直至金宇彬罹患鼻咽癌後,申敏兒放下工作兩年,陪伴男友抗癌,在金宇彬最困難的時候不離不棄,被譽為「 天使女友 」。誰說娛樂圈沒有真愛?

 

(廣告截圖)

 

GIORDANO 廣告片:

 

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

WoW WoW星期三:健康網購產品低至$99 (只限今天)► 立即行動

更多廣告背後文章
你可能感興趣
#數碼營銷 #天使女友 #廣告女王 #《 我的女友是九尾狐 》 #金宇彬抗癌 #《 海岸村恰恰恰 》 #鼻咽癌 #姊弟戀 #申敏兒 #女神 #金宇彬 #抗癌 #GIORDANO
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
貨幣攻略
大國博弈
More
Share