加入最愛專欄  收藏文章 

19/09/2019

一場視覺的盛宴:作為時裝迷的你,不可錯過的這25 部時裝電影

 

 

《A Single Man》(2009)

 

  這部電影講述60年代同性戀故事,但重點是Tom Ford所設計的西裝,讓Colin Firth搖身一變成為謙謙紳士,整部電影也充滿藝術感。

 

 

《The Great Gatsby》(2013)

 

  20年代服飾的代表作,盡現上流社會的浮誇。低腰線、天鵝絨、皮草,品牌Prada、Miumiu都聯手製作出最華麗的戲服,讓人深深著迷。

 

 

《Coco avant Chanel》(2010)

 

  設計師Coco Chanel一生的傳奇故事,如果你愛時尚,你又怎會錯過設計師們的經歷呢?當中那件Saint James海軍服,我也是看完這部電影才買的。

 

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【先到先得】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈咖啡禮券!► 立即行動

The Holiday Romance

You May Also Like
#Chanel #YSL #Celebrity Style #Yves Saint Laurent #Sex and the City #Audrey Hepburn #時尚電影 #Woody Allen #etnet25周年 #Be inspired by 25
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
新型肺炎
財政預算案
More
Share