加入最愛專欄  收藏文章 

19/09/2019

一場視覺的盛宴:作為時裝迷的你,不可錯過的這25 部時裝電影

 

 

《The Age of Adaline》(2015)

 

  Blake Lively穿越時代的逆年美貌,耐心的看著每個造型進化吧。

 

 

《花樣年華》(2000)

 

  旗袍當道,女人正值最美好年華,一起來探究導演充斥情感的電影世界,要成就最好的自己,大概要選出最稱身的衣服。

 

 

《Dior and I》(2015)

 

  窺探品牌傳承的歷史,全在這電影,Frederic Tcheng用鏡頭紀錄了Dior的精神,即便在不同時代,品牌都會以超前的觀點來詮釋女性美態。

 

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【先到先得】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈咖啡禮券!► 立即行動

The Holiday Romance

You May Also Like
#Chanel #YSL #Celebrity Style #Yves Saint Laurent #Sex and the City #Audrey Hepburn #時尚電影 #Woody Allen #etnet25周年 #Be inspired by 25
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
財政預算案
More
Share