加入最愛專欄  收藏文章 

19/09/2019

一場視覺的盛宴:作為時裝迷的你,不可錯過的這25 部時裝電影

 

 

《 Belle de jour》(1967)

 

  被喻為最性感的法國女人,這部電影沒什麼裸露鏡頭,但卻情色到了骨子裏,衣服都是經典而華貴的,YSL的設計讓這部電影生色不少。

 

 

《Funny Face》(1957)

 

  最後一部與時尚有關,都是由Audrey Hepburn主演的電影,穿著Givenchy先生的設計,盡現60年代風采,結合時尚攝影師Richard Avedon的浪漫史,並向當年《Harper's BAZAAR》主編Diana Vreeland的品味致敬。

 

 

《Chicago 》(2002)

 

  舞台服飾為王,由百老匯經典同名音樂劇改編而成,這座城市充滿爵士、派對、歌舞與犯罪,服飾之中都滲透著色情與誘惑。

 

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【先到先得】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈咖啡禮券!► 立即行動

The Holiday Romance

You May Also Like
#Chanel #YSL #Celebrity Style #Yves Saint Laurent #Sex and the City #Audrey Hepburn #時尚電影 #Woody Allen #etnet25周年 #Be inspired by 25
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
財政預算案
More
Share