15/11/2018

莫斯科 5條「宇宙最強」路線:太空食物咩味道?

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 梁芷靈

    梁芷靈

    廚職背遊 460日:何文田坐車到新加坡、德國工作假期、希臘坐車返香港、西伯利亞鐵路。《經濟通》DIVA Channel、《gini》智能理財平台專欄作者。曾赴英國留學、英國廣播公司工作。下個計劃:去英國做老闆!

    逢周四更新

    廚職背遊

  冷戰時期,太空競賽。蘇聯的航天科技,曾經是「宇宙最強」,大輻抛離美國,威水史包括發射「第一隻小狗」、「第一個太空人」上太空、「第一個探測號」上火星。嚟到莫斯科,無論你是否太空迷,都絕對值得遊覽以下 5個俄羅斯太空景點,順次序一日去齊無難度!睇到最尾,仲有太空 10 Fun Facts 彩蛋!

 

1/ 太空征服者紀念碑

 

 

  上周介紹過《莫斯科 Top 5 打卡位 「任何人」影都靚!》,歡迎重溫!其中一個,就是一柱擎天,太空征服者紀念碑。60年代,蘇聯太空技術一時無兩,創下無數「宇宙第一」紀錄,為慶祝威水史,蘇聯修建紀念碑。呢支正在升空的火箭,名為「太空征服者」,高 107米,傾斜達 77度,由鈦金屬製成,親眼目睹,相當宏偉!

 

 

地址:Space Conquerors Monument, Prospekt Mira, 111, Moskva, Russia, 129223

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生