加入最愛專欄  收藏文章 

2017-01-20Text: Cecilia Wang, Elize ChanPhoto: Cecilia, Elize, 官方相片

【拜年懶人包!】送禮必備:編輯精選8大新派與傳統拜年賀禮

帶著香噴噴水果盒去拜年

 

  想告別老套的傳統禮盒,不妨帶上香噴噴、又時尚的水果盒去拜年!水果專家Fruitmaster推出一系列新派水果禮盒,搜羅世界各地的高質水果,再加上個人化心意賀年咭,時尚又有體面。

 

塔斯曼尼亞車厘子禮盒

 

 

  來自塔斯曼尼亞的車厘子,每一粒都紅卜卜又閃令令,給你帶來甜而不膩的水潤滋味。新年節日禮盒裝每盒為1.8-2KG,價格為:28-30mm $680、30-32mm $780、32-34mm $880。

 

  

日本士多啤梨禮盒

 

 

  新年要吃紅噹噹的水果,又怎會少得日本士多啤梨!一打開禮盒,清甜的香味迎面撲鼻!士多啤梨正當造,每一粒都果肉挺身、光澤紅潤,帶著它們去拜年,整年都香噴噴!新年節日禮盒裝每盒1-1.2 KG,價格$520。 

 

傳統美味水果籃之選

 

高級果籃$1380,1個靜岡溫室蜜瓜、2個青森世界一蘋果、4個日本柿、1包日本蜜柑、3個夏威夷木瓜、2包藍莓或1包日本士多啤梨

豪華果籃$2480,1包塔斯曼尼亞車厘子、1個靜岡溫室蜜瓜、2個青森世界一蘋果、2包日本士多啤梨、3個日本柿、1包日本蜜柑、2個夏威夷木瓜、2個牛油果、4包藍莓、1瓶75CL Dom Perignon Vintage 2006

 

網站:www.fruitmaster.com.hk

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#拜年懶人包 #零食 #甜品 #朱古力 #日本 #禮盒 #水果
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
疫苗福利
More
Share