加入最愛專欄  收藏文章 

2018-01-10Text: Cecilia Wang, Elize ChanPhoto: CWing Li, Daren Cheng

【探索好生活】誠品太古店2周年 編輯10大必玩必食必買推介!

7、水泥盆栽「Greenology」

 

  水泥是香港特色,本地設計小店Greenology就將這一特色融入桌面小盆栽當中,讓大家把石屎森林帶回家!

 

活潑水泥大象擺設 $320

盆栽$468

 

8、古董首飾「九鳥蛙古董館」

 

  兩個80後女生不愛名牌愛古董,世界各地搜羅特別款式的古董首飾,特別是Art Deco以及維多利亞時代的設計,難得這些首飾做工精細,價錢相宜,用來襯衫完全沒有違和感!

 

50年代14K玫瑰花胸針 $840

20年代Art Deco 手鐲 $3380

馬賽克拼貼首飾

 

9、有機童裝「Pimary X City Goats」

 

  本土設計在國外闖出一片天,再回流香港開設第一間舖。將大自然的色彩、質感和氣味,融入到有機童裝中,給小朋友健康的選擇。店內同時出售天然材質的家品及護膚品。

 

有機棉童裝上衣$880

天然橄欖木餐盤$450

 

10、環保生活「Jennymadrose」

 

  自家製多種實用生活雜貨如蚊怕水、竹牙刷、護膚品,當中不少特別針對香港的生活煩惱,例如港人惡夢小強!

 

小強磚 $20

 

  使用強強最害怕的氣味,有效驅趕家居害蟲,更能添上清新味道!

 

生髮產品

天然肥皂

 

誠品生活太古店

地址:太古城中心G/F 及1/F

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#本地玩樂 #美食地圖 #新品速報
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
東京奧運
疫苗福利
More
Share