加入最愛專欄  收藏文章 

2021-07-07Text: Yan Law

打卡必到!Pixar Fest登陸海港城!編輯精選9個必影必玩熱點!期間限定店有乜買?

  奧斯卡最佳動畫《靈魂奇遇記》(Soul)在香港落畫未夠半年,迪士尼與彼思即火速推出新作《盛夏友晴天》(Luca),藉著兩隻小海獸的歷險故事,帶出那些年有關友情和夢想的動人回憶,相信又會再次為觀眾帶來無限感動!是次放映適逢彼思動畫35周年,尖沙咀海港城特意於今夏舉辦全港首個「Pixar Fest」,精選出《玩轉腦朋友》、《反斗奇兵4》、《怪獸大學》、《沖天救兵》等12齣迪士尼與彼思的經典電影,於商場不同地方設置打卡熱點和AR體驗活動,仲有期間限定店!很吸引吧?即刻跟編輯走一轉!

 

四大必影打卡位!

 

1.彼思動畫開場必見的Pixar Logo

(位置:海港城海運大廈露天廣場)

 

  雖然近日尖沙咀天星碼頭對開的巨型廣告位被MIRROR成員盧瀚霆(Anson Lo)「佔據」,吸引不少「神徒」(Anson Lo粉絲專稱)親身打卡!但其實鄰近的海運大廈露天廣場一樣有風靡全球的Pixar出沒!粉絲必到!走近碼頭位置,首先映入眼簾的是彼思動畫開場必見的Pixar Logo,足足有3.4米高,超搶眼!大門口則有7米高的Pixar Fest拱門,不但用上Pixar Ball標誌性的紅、黃、藍色及層遞設計,更懸掛著胡迪、大眼仔、機械人EVE、阿驚等Pixar角色的造型照!即刻埋位打卡先!

 

 (相片由海港城提供)

(相片由海港城提供)

 

2.極具代表性的Pixar Ball and Lamp

(位置:海港城「海運觀點」平台)

 

  Pixar另一個極具代表性的標誌Pixar Ball and Lamp也首次現身香港,這個與位於美國總部的 Pixar Ball and Lamp一樣大、高5.2米的裝置,原來還會在晚上亮燈!加上無敵維港夜景,真係好靚好有feel,絕對是一個必影的打卡位!

 

 

(相片由海港城提供)

 

3.《玩轉腦朋友》腦世界控制室

(位置:海港城港威商場大堂I)

 

  當年《玩轉腦朋友》一上映即獲大量好評,連帶戲中象徵著不同情緒的5個角色(包括阿樂、阿愁、阿燥、阿憎、阿驚)都深受觀眾歡迎和喜愛,風頭一時無兩!來到今年夏天,闊別大家已久的阿樂和阿愁再次來到現實世界和大家見面,還將「腦世界控制室」搬到海港城!大家怎可以錯過參觀和打卡的機會!偷偷告訴大家,兩位情緒專員更準備了不同的心情貼紙,讓大家貼在打氣牆上,隨意抒發自己的心情!

 

(相片由海港城提供)

(相片由海港城提供)

 

4.《靈魂奇遇記》培訓靈魂的「起點之前」

(位置:海港城港威商場二階2125號舖)

 

  在電影《靈魂奇遇記》中,主角阿祖因遇上意外逝世而去到所有生命的「起點之前」,並在那裡發現,所有靈魂都必須要接受特訓,以塑造他們不同的性格、喜好和夢想,才可以投胎做人!這個位於海港城的「起點之前」,雖然夢幻度不及電影場景,但就可以讓大家製作屬於自己的小靈魂,兼且可以在大屏幕找回他(屏幕上還有其他40多個由其他參加者製作的小靈魂)!馬上來個大合照都得!好有趣!

 

 

(相片由海港城提供)

(相片由海港城提供)

 

下頁睇有乜AR體驗活動玩!

 

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#週末好去處 #尖沙咀、 #海港城 #PixarFest #打卡熱點 #AR體驗 #迪士尼 #彼思 #電影 #動畫 #盛夏友晴天 #期間限定店
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
跨境理財通
More
Share