加入最愛專欄  收藏文章 

2020-11-12

【美國大選】拜登選舉宣傳片大打溫情牌!曾每日乘4小時火車照顧兒子

  舉世矚目的美國大選似乎已經塵埃落定,縱使特朗普拒認落敗,誓言採取法律行動,但普遍認為,大局已定,能推翻結果的機會甚微。

 

  拜登曾三度問鼎白宮寶座,最終得償所願,以七十八歲高齡當選,成為美國歷來最老的總統。拜登上任後,一連串棘手問題要處理,如新冠肺炎疫情、經濟及種族等等,不少美國民眾擔心,以他的年紀能否應付如此艱辛的工作。

 

  拜登在政壇上一直平步青雲,但人生道路並不平坦。他第一任妻子及女兒遭遇車禍離世,他為此感到非常自責,若自己不是忙於工作而未能陪伴妻子,或許悲劇可以避免。妻女離世後,為了照顧兒子,他每天上班乘坐多個小時火車來回,風雨不改。

 

(拜登選舉廣告截圖)

(拜登選舉廣告截圖)

 

  此外,拜登大兒子雖然在車禍中倖免於難,但他在四十六歲的壯年因腦癌病逝。拜登再次經歷喪親之痛,然而他並沒有因此變得意志消沉,最終實現了大兒子希望他能成為總統的遺願。

 

  拜登競選活動中,有一支宣傳片便以他個人經歷為題材,大打溫情牌,美國民眾是否因此而同情他,投他一票,就不得而知。很多人認為,其實美國民眾不是十分支持拜登,只是因為要踢走特朗普而無可選擇地投他一票。看來拜登的前路,崎嶇滿途。

 

(拜登選舉廣告截圖)

(拜登選舉廣告截圖)

(拜登選舉廣告截圖)

 

拜登競選宣傳片:

 

(Joe Biden Youtube頻道:4 Hours | Joe Biden For President)

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多廣告背後文章
你可能感興趣
#數碼營銷 #廣告 #美國總統選舉 #特朗普 #拜登 #美國大選 #溫情
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
大國博弈
More
Share