22/08/2018

荷里活模範夫妻相愛25年 最型占士邦:她仍令我著迷

  • 收藏文章
  • Jessica Chu

    Jessica Chu

    不愛說話,卻喜歡聆聽;不愛計劃,卻喜歡旅行;不愛文字,卻喜歡用文字記錄生活。

    Senior Editor

Text: Jessica Chu Photo: 網上圖片

  「我請在場各人見證:我願以妳/你為我合法妻子/丈夫,無論是順境或是逆境、富裕或貧窮、健康或疾病、快樂或憂愁……」這句結婚誓詞相信每對夫婦都有讀過、承諾過,但又有幾多人能堅持到最後,即使他/她的身型完全走樣,病痛纏身,仍然愛他/她如初,不離不棄?

 

  「前007」男星Pierce Brosnan風流倜儻,即使今年已經65歲仍很吸引,充滿男人魅。幕前的他是一個風流才子,但現實生活的Pierce Brosnan卻剛剛相反,是一位顧家的愛妻號。

 

 

  因電影《媽媽咪呀!開心再嚟》,Pierce Brosnan早前經常出席宣傳活動,即使工作再忙,他也沒有留下妻子Keely Smith ,在電影首映也見到他們的蹤影,IG也經常放閃,十分甜蜜。原來今年就是他們在一起的25周年紀念,Pierce最想向妻子說的就是這句話:

 

  “Thank you for the love my love of these past 25 years, onwards.”

 

  「謝謝你25年來的愛」是一句很普通的說話,但很多夫妻可能一輩子也沒有跟對方說過感謝,總覺得他/她愛自己、為自己生兒育女、犧牲理想、事業都是應該的。

 

 

  Keely未嫁之前是一位出色的記者,1994年和Pierce相戀,因要照顧他前妻的子女,到2001年才結婚。婚後的Keely可說是身材「走樣」,從前的纖瘦身型已不復見,盡管如此,Pierce眼中的Keely依然可愛、充滿活力,還是那個令他著迷的她。難怪狗仔隊經常拍到他們拖手、接吻的相,很恩愛呢!

 

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

DIVA People

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生