14/08/2020

「天王嫂」的衣櫥:昆凌穿甚麼?Chanel、Boucheron 以外, 還有這個台灣品牌

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu Photo: @hannah_quinlivan

  天生有張五官標緻的混血兒臉蛋,2015年與樂壇天王周杰倫於古堡成婚的昆凌,婚後誕下兩個孩子,生活幸福美滿但沒有放棄自己的事業。不靠「天王嫂」的光環,以演員身份成功進軍荷里活後,她得到不少高級時裝、珠寶品牌的垂青,近年更創立多個自家品牌,充分展示她的時尚觸覺,讓人更想窺探她的衣櫥,究竟她平常穿甚麼?

 


1/ Chanel 

 

  在昆凌的Instagram 帳戶上,不難看出她是Chanel的擁躉,除了不時分享新手袋,更和老公合體出席時裝騷,以示對品牌的支持。



 

手持全新經典黑色菱格紋「Chanel 19」手袋,是老佛爺離世前最後力作,加上Coco Chanel 女士的生日是8月19日,「19」這個數字對品牌別具意義。

 

穿起Chanel 的昆凌份外活潑甜美,完全不像已生下兩個孩子的媽媽。

 

經典的J12 亦是昆凌的囊中物,曾接受訪問指20歲時便自掏荷包買首個J12。

 

etnet財經.生活App 精明外匯買賣三招「睇圖-比較匯率-預設提示」iOS / Android / Huawei

我要回應

You May Also Like

Being Alone Together

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生