06/03/2019

愛時裝因為好玩!不能錯過的法國小店 POP UP

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

 

 

  我喜歡時尚的原因是因為好玩!如果玩時裝,又可以同志同道合的朋友一起快樂地玩,就是最好的!我在之前已經介紹過的網店Joyeuserie,又來香港做Pop-Up Store了!一定要去!Joyeuserie的主理人是出生在香港,但是移居了法國的香港女生Zenobia!她有獨特的時尚及生活品質,為一眾女生在世界各地找來小眾的品牌,令每個女生的生活更有趣更時尚更具玩味。Joyeuserie一直都是以網店生意為主,但Zeno會不定期回港做Pop-Up Store,讓大家可以親身體驗更法式品味。現在Joyeuserie就在灣仔日街1B,由2月22日開始到3月24日,時間為1:00-8:00 今日就由我向未去的朋友仔介紹一下啦!

 

襪子控請注意!

 

 

襪子控請注意!

 

  襪子是很多女生的Mix & Match武器。法國襪子品牌 Bonne Maison,以生產美如詩歌的襪子為使命,創辦人 Béatrice de Crécy 跟大家在襪子上說故事。Béatrice 專心於美學和創作,用抽象的人臉、超現實、自然、花草樹木說故事。Bonne Maison 擁有自家造襪子的機器,令他們的襪子有獨有的舒適感啊~~!

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Editors' Beauty Hacks!

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生