13/03/2019

The It-bag index:4個今年熱賣的手袋,值得入手嗎?

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  很多女生都是包包控,Zoe不是。Zoe從來都是小資女生,沒有追甚麼名牌袋,買一個手袋都會十分慎重地考慮,究竟這個幾萬元的手袋值不值這個價錢。我對上一個名牌包,已是幾年前Gucci的酒神包了。當然啦!我還是會對一些IT Bag感到心動的,今天就讓我同大家分享一下,4個令我心動的手袋吧!

 

Dior Saddle Bag 

 

 

  去年熱賣的「馬鞍包」人氣高,連帶著二手市場的Vintage馬鞍包也貴了很多!說實話,以前從沒有被它吸引過。但這一年不斷看到外國網紅,瘋狂的拿著這個包,我可以不心動嗎?時髦的小型包款,加上辨識度極高!2018年真的是最受歡迎的。

 

 

  Dior如何把一個Vintage款,變成一個人人追著買的新款?就是加一條可拆卸的斜挎肩帶!寬肩帶需要單獨購買,款式花樣非常多,但超貴的……官網售價在一萬元以上。 對呀!帶都超過一萬呀!但如果你有Budget還是值的。我一直都在考慮,但還是下不了決心,因為手袋真的重,而容量也比較小,對於我這種甚麼東西都要放進去的人,好像不太適合。我相信大家都會想:吓!名牌包是用來放東西的嗎?哈哈!對不起Zoe很實際的。但無論如何,這個包我是真心覺得美的!

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Editors' Beauty Hacks!

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生