25/04/2019

White Sneakers:街拍必備一雙白波鞋!時裝人的日常穿搭合集

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • Zoe_Normalchic

    Zoe_Normalchic

    Normalchic 及 NCbubble Communications創辦人。因為喜歡所有漂亮的東西,所以大學時主修藝術史;所以做盡時裝買手、公關、專欄作家、博客及造型師;所以去盡巴黎,日本時裝周;所以在這裏跟你詳談所有藝。衣。尚。

    逢周三更新

    後起之秀

  有沒有發現,就算你有一百對鞋,最後都只會經常穿那幾對。而我最常穿的鞋子是甚麼?不是高跟鞋,不是平底鞋,而是一對白波鞋。名字並不陌生,可能你都有一對,就是Stan Smith。Fun Fact是我這一雙已穿了超過4年,還是在兒童網購站,以童裝價購入,超值!由於我發現我經常穿這對白波鞋,所以決定來一個Stan Smith日常穿搭集!

 

  首先,我想告訴大家我的Stan Smith是一點都不白雪雪的!媽媽總是叫我清洗波鞋,但我Say NO!因為有些東西是要髒髒的才有感覺啊!所以大家如跟我上街,不小心踩到我,我是OK的!Stan Smith頭一個星期穿會硬硬的,穿多幾遍,皮就會開始軟起來,穿著走多少公里都不怕!

 

1.牛仔褲

 

 

  基本上,這對鞋跟所有牛仔褲都可以配搭。以下分別為時尚淺色褲腳微鬆款式,Mother超貼顯瘦款式,還有我現時最愛的鬆身直腳款式!香港女孩很多都怕穿Flair Jeans,但自從我有了一條之後就急不及待要再買一條!因為真心超好穿的!而且帶點法式時尚。

 

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生