加入最愛專欄  收藏文章 

29/09/2023Photo: 由作者提供

米芝蓮二星餐廳5周年紀念餐單:一次過品嘗歷年招牌菜!小肌魚北歐壽司、鮑魚撻、煙燻龍蝦、炭燒日本熊本A4黑毛和牛,創意玩味十足

  Ramen一道餐廳自家製拉麵隨後送到,配上琦玉縣雞蛋,吃時加入用黃酒、兔肉炮製的醬汁,拌勻雞蛋同吃,滋味無窮;另一邊還有一款用法國布列塔尼兔肉和豬肉製成的肉丸,配上肝醬忌廉一同享用,好吃得念念不忘。

 

 

  Kinmedai先慢煮過再香煎的日本金目鯛,加入了用魚湯、南瓜和自家製泡菜製成的醬汁,吃時魚肉輕身柔軟,醬汁充滿鮮味,簡單地獲取了我們歡心。

 

 

  Kiwi吃到中段,來了一款奇異果雪葩清洗味蕾,做好準備迎接之後的主菜。

 

 

下一頁:更多精彩菜式及甜品—法國乳鴿、日本熊本縣A4黑毛和牛、Pear、 Genmaicha & caviar

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet榮獲HKEX Awards 2023 「最佳表現證券數據供應商」大獎► 了解詳情

Luxury Watch Trends for 2024

You May Also Like
#米芝蓮 #米芝蓮餐廳 #晚餐 #Eric Räty #Fine Dining #搵食地圖 #Food Map #Arbor #中環 #緬因龍蝦 #鮑魚撻 #日本金目鯛 #法國乳鴿 #日本熊本縣A4黑毛和牛
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
貨幣攻略
大國博弈
More
Share