加入最愛專欄  收藏文章 

17/09/2020Photo: Catharine Leung,網上圖片

Post-Lockdown:4個熱門旅遊國家疫後最新入境指引,做漏隨時被遣返

2/ 台灣 

 

台北街頭的大腸包小腸,你懷念嗎?

 

  交出亮麗抗疫成績單的台灣,未有鬆懈。外交部仍建議民眾在防疫期間,應避免不必要的海外旅行。

 

 

  自 6月29日起,台灣終於放寛香港人士入境,但對象只限為特殊人道考量及緊急協處、商務履約、跨國企業內部調動、已取得台灣居留證的配偶及子女等。想去台北逛夜市、墾丁浮潛的朋友,還要耐性等待。

 

 

  早前,有一對外籍夫婦由英國飛香港轉機往台灣,疑因國泰航空安排失當錯失航班,呆等逾 10小時,才獲安排乘搭長榮航空到台灣。疫情期間各國入境指引瞬息萬變,出遊時遇上「擺烏龍」的風險也提高了。

 

希望疫情快點煙消雲散,快點重遊台灣,以最美的速度騎單車環島欣賞寶島的東南西北。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#英國 #泰國 #日本 #台灣 #travel
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
監管風暴
疫苗福利
More
Share