加入最愛專欄  收藏文章 

2023-11-30Text: 娛樂組

李亞男39歲生日傷頸椎入院!全程拍片證王祖藍無微不至!王祖藍:不敢祝你年年有今日

  王祖藍和李亞男近年全家定居內地,經常都拍片在網上分享家庭生活,兩個女兒都習以為常,仲跟足父母的語氣扮帶貨,非常可愛。11月25日是李亞男的39歲生日,原本一心打算一家人慶祝,沒想到竟然突然要坐輪椅入醫院,踏正凌晨12點生日正在醫院等待治療,認真陰公。李亞男在社交平台分享入醫院的整個過程,全程都有人舉機拍攝,記錄住老公王祖藍對她的無微不至。

 

 

  原來李亞男在生日前夕突然頸椎出事,由老公王祖藍急急推輪椅入院,片中所見素顏的李亞男痛到不能大動作,坐直在輪椅上等候治療,王祖藍親自推輪椅,並開玩笑(口氹)老婆:「我都不敢祝你年年有今日,歲歲有今朝!」

 

  祖藍全程陪伴著亞男,更望住電話顯示時間踏正25日太太生日正日凌晨12點,兩人仍在醫院等候,見亞男狀態麻麻,似乎非常痛楚,王祖藍憂心提點太太:「先止痛,然後回家不要在這樣看手機,畫畫的時候,墊著這隻手,不要再抱寶寶,兩個都很重,不要再抱了。」亞男笑指沒想到第一份生日禮物就是老公的「嘮叨」,由於亞男要留院,最後只可以兩公婆一齊在醫院食午餐慶祝。

 

 

  李亞男出院仍然要戴上頸箍保護頸椎,終於可以回家跟兩個寶貝女切生日蛋糕慶祝,甜到入心,細女Hayley又搞笑話:「媽咪長高了。」李亞男隨即耍手表示:「不要再高啦,我再高這頸椎又有問題了!」王祖藍又講笑:「你再高就看不到我!」

 

 

  李亞男分享影片,不少人都大讚王祖藍愛錫太太李亞男,對她的照顧更是無微不至。不過,亦有人認為明明已經嚴重不適要入醫院治療,仍然都要搵個人為兩公婆全程拍片,十足似做騷曬恩愛「衝流量」。

 

轉載自: 晴報

全新etnet健康網購,送你【健骨維他命D3(1000IU)】乙樽(價值$108)► 立即行動!

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#演員 #李亞男 #泰國 #王祖藍
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
貨幣攻略
More
Share