加入最愛專欄  收藏文章 

2024-01-09Text: 娛樂組

柳俊江家人發聲明指告別式將低調進行!家人明白當中掙扎、痛苦:柳爺尚有壯志未酬,請各位好好生活

  曾有「新聞王子」之稱的前無線新聞主播柳俊江上星期被發現在家中燒炭自殺,終年42歲。柳俊江一直以來性格樂觀積極,無論IG或者YouTube拍片都總是正面鼓勵網友,所以突然傳來輕生死訊,令不少圈中好友都大感驚訝及痛心。家人、前妻及女友Grace事後一直未有回應事件,今日終於開腔發表悼文。

 

 

  家人更新柳俊江的IG帳戶,並分享一張仔穿上運動裝,在山頂高處張開雙臂的照片,他們以「柳俊江家人」署名發表聲明。

 

致所有愛護柳俊江的朋友

 

Ryan ,我們的柳爺,在1月4日離開了大家。這是一個極度難過而沉重的消息 ,尤其柳爺從來是一個這麼努力,善良,充滿活力和正能量的人,選擇離開,我們可以想像他内心經歷的掙扎和痛苦。作為愛護他的家人和好友,我們唯有悲痛接受,並盡力保護大家,對任何報道將不作回應。我們決定以最低調方式舉行告別儀式,在平靜的氣氛中完成後事。

 

請大家給予他家屬和身邊人空間和寧靜,面對這艱難的時刻。

 

如果柳爺的離開引起任何人情緒上的困擾,請緊記尋找專業人士協助,或者讓身邊人理解你的情緒。大家互相關心,讓別人知道你並不孤單。

 

生命寶貴,我們相信柳爺尚有壯志未酬,請各位好好生活,為未及目標跑下去。

 

柳俊江家人

 

  柳俊江生前好友吳保錡、唐劍康、鄭麗莎、李綺雯等都有留言,除了表達不捨外,網友們都有留言安慰柳爺的家人。

 

 

轉載自: 晴報

全新節目《說說心理話》如何搞好家庭關係?關係破裂幾時要放手?修補關係切忌讓XX充昏頭腦!► 即睇

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#主播 #柳俊江 #娛樂 #名人隕歿 #逝世 #影視娛樂
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
貨幣攻略
大國博弈
More
Share