加入最愛專欄  收藏文章 

2024-05-24

魏浚笙為電影角色曬黑! 「扮」古天樂、劉青雲失敗被嘲︰似個肝有事

  作為現今香港娛樂圈擁顏值天花板的魏浚笙(Jeffrey),工作量愈來愈多,即將會拍新戲,近日就為這套電影籌備,而這個角色,他就需要有較黑的膚色。他就嘗試化妝試一下效果,出來結論都令自己忍不住發笑。

 

 

  魏浚笙在IG分享了3張赤膊的照片,展示一身已曬黑的膚色,明顯比以往的他黑得多,但是效果似乎不是他預期所想,他寫道,「Who are you?話說嚟緊入組拍戲要黑啲,所以自己想率先試下黑咗嘅感覺,但黑過身體會係好事嗎?」

 

 

  皮膚變得深色後,魏浚笙取笑自己又黃又黑,都忍不住取笑自己。但作為顏值天花板的他,仍然得到不少人讚賞他仍然靚仔,留言間魏浚笙覺得被曲線取笑,但朋友們都留言安撫,彭秀慧笑言他黑了較靚仔,堅定地指自己不會說謊。鄧麗欣只出笑到喊的表情符號,魏浚笙不甘反問:「家姐你笑乜?」不過仍然有人大讚他,「今日咩日子?是天使落入凡間?」魏浚笙自嘲回覆是黑天使。

 

 

  有這樣的效果,不少網民覺得偏黃,有人取笑,「最後張似個肝有事,勁黃」、「笑死,點解會黃成咁…。」魏浚笙就最想膚色變黑,有如古天樂或者劉青雲的效果。

 

 

  與此同時,這3張照片中,見到魏浚笙比之前略胖,他昨日(21日)到商台接受鄭裕玲主持的節目《口水多過浪花》訪問時,自爆體重比去年多了不少:「舊年都有70Kg,今年年頭上磅都嚇親,點解咁架?有79Kg,突然間膨脹。」

 

 

  自爆有肥胖基因的魏浚笙,細個時候是「豬腩肉王子」,曾經有好大肚腩,早年日日做運動積極減肥。他在訪問內坦言,就算一日只吃一餐,若沒有適量運動都會肥,現在按步就班減肥中:「而家有74.8Kg,最後減到68kg啦!」

 

轉載自: 晴報

【免費講座】陸叔《2024 投資心法·養生之道》講座► ►火速報名

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#魏浚笙 #豬腩肉王子 #Jeffrey #港聞娛樂
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
貨幣攻略
大國博弈
More
Share