加入最愛專欄  收藏文章 

2023-11-06

飯氣攻心2 | 原班人馬獨欠黃子華!魏浚笙Jeffrey、何啟華@ERROR加入!導演陳詠燊劇透大佬到外地尋理想

  《飯戲攻心》由黃子華、鄧麗欣、張繼聰等主演,受疫情影響,由原定去年農曆賀歲檔上映,延至9月中秋檔期播出,票房衝破7,000萬,成為香港票房成史上no.1笑片﹐令台前幕後十分振奮,導演陳詠燊和眾演員都希望能原班人馬開拍續集。早前宣布推出《飯戲攻心2》,而鄧麗欣、張繼聰、王菀之、林明禎等,於3號晚為電影造勢,加入大量新角色,但獨欠「大佬」黃子華。

 

 

 

 

  《飯戲攻心2》繼續由《飯戲攻心》陳詠燊執導兼編劇,除了首集原班人馬鄧麗欣、張繼聰、王菀之、林明禎、陳湛文和廖子妤外,更加入多位好戲之人加入大家庭,包括謝君豪、魏浚笙(Jeffrey)、何啟華@ERROR、 胡楓、羅蘭、米雪、蔣志光、黎彼得、凌文龍、余香凝、楊偲泳、胡子彤、林家熙、伍詠詩、黃呈欣等。導演陳詠燊透露戲中黃子華在戲中要去外地找尋理想,為了完整故事,沒有把黃子華「大佬」一角加入,並謂「我哋都好尊重大佬嘅個人決定。」而在戲中飾演大嫂的林明禎則表示,大佬不在她要撐住頭家。

 

 

 

 

  鄧麗欣則指雖然黃子華未有參與電影,但子華精神永遠都在當中,又表示對票房充滿信心,因為加了很多「叔伯兄弟、姨媽姑姐」而飾演二佬的張繼聰則表示因拍攝《飯戲攻心》而同黃子華成為朋友,而且很有默契,所以今次拍攝時都不時想起他。

 

 

 

轉載自: 晴報

全新節目《說說心理話》青少年不可以戀愛!?真實個案講述驚心動魄經歷► 即睇

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#飯戲攻心2 #魏浚笙
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
貨幣攻略
More
Share