加入最愛專欄  收藏文章 

2024-05-24

炎明熹登內地節目向劉德華「表白」只為代老師圓夢?自爆婉拒開首次紅館個人演唱會建議

  炎明熹(Gigi)歌唱事業發展愈來愈順利,不過她的身邊總是有歌唱老師高晨維(Cleo)一直默默扶持,無論是演唱會還是大型的演出,Cleo都總是孜孜不倦為她選歌和調較唱法,兩師徒形影不離,關係非常之好。近日,Gigi為內地節目《我同你"港"》中首次跟劉德華同框演出,一向酷酷地的Gigi都忍不住趁機會向劉德華「表白」?

 

 

  Gigi近日為內地節目《我同你"港"》擔任嘉賓,有幸與四大天王之一的劉德華同台合作,她日前在社交平台分享宣傳海報,並留言說:「很開心有這次機會同劉德華先生一起探索香港呢座城市嘅魅力,等我們一齊慢慢講!#我同你港 #一起走過的日子」、「希望大家多多支持,非常榮幸有這次跟劉德華前輩合作的機會。」不過沒想到兩人的合照,竟然在Cleo老師的IG出現,原來乖巧的Gigi特別悉心準備,為Cleo老師圓夢。

 

 

  Cleo在IG留言說:「呢一張相等左25年!13歲時喺劉德華先生手上攞左人生中第一個公開比賽冠軍,我以為入行之後一定有機會再見到佢,點知到離開埋娛樂圈都無機會再見到華哥。朝思暮想冀盼住有一日話俾佢知因為呢個獎,我正式展開左我嘅演藝路,亦都係因為呢個獎,我嘅人生歷程正式改寫。25年後今日,終於由我徒弟炎明熹代我話俾華哥知我呢一條路行左幾遠。25年,終於俾我等到。」Gigi同劉德華的合照,手上正正拎住當年Cleo獲獎的照片,劉德華更在照片上簽名留念,雖然Cleo幕前工作短短時間,不過轉型做幕後推手,成為歌唱老師,最終徒弟仔為老師圓夢,絕對是成就解鎖。

 

  節目中,Gigi自爆原來公司一心打算為她開首次紅館個人演唱會,但她自覺未係時候,所以婉拒公司的建議,希望先儲經驗將來再準備好就踏上這個舞台,而劉德華更跟Gigi勾勾手指尾,答應將來會做觀眾欣賞Gigi的紅館演唱會。

 

 

轉載自: 晴報

WoW WoW星期三:精選保健品低至$99! (只限今天)► 火速行動

更多娛樂情報文章
你可能感興趣
#炎明熹(Gigi) #歌唱老師 #高晨維(Cleo) #我同你"港" #劉德華 #港聞娛樂
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
貨幣攻略
More
Share