加入最愛專欄  收藏文章 

2018-12-27

【記憶的限期】15日後記憶一切歸零,如何與她廝守一輩子?

  近期引起熱議的話題是六旬男女殉情的新聞:一對兒時相識的男女,相隔半世紀重逢,譜出一段黃昏戀,無奈雙方各有家室,東窗事發後,疑因承受巨大壓力,以至尋死,最後男子不治,女人生還。

 

 

  然而這宗殉情案日前竟然峰迴路轉,警方發現男死者原來沒有尋死念頭,懷疑女子擔心男子因婚外情曝光而要分手,才自編自導自演一場殉情假局,差點騙了全世界,還是香港警察精明,慿著蛛絲馬跡,破獲這宗案件。

 

 

  本來淒美浪漫的殉情事件,突然變成狠婦毒殺情夫的案件,而男子亦由情深義重的暖男,變成一腳踏兩船的負心漢。

 

  很多人認為,愛情是年輕人的玩意,中老年人對情愛之事理應心如止水,想不到他們的感情生活仍然如此多采多姿。

 

  談及愛情,想起近期看到的 KATE Tokyo 化妝品新廣告,片中女主角的記憶只有十五日,男主角為了她,做了很多事情,最後女主角知悉一切,十分感動。

 

  以愛情為主題的故事,永遠也有市場,原因是容易引起共鳴,無論你是熱戀、單戀或是失戀的人。

 

 

KATE Tokyo 宣傳短片:

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet TV頻道現已登場,多元化財經及消閒影片輪流送上! ► 即睇

更多廣告背後文章
你可能感興趣
#廣告 #數碼營銷 #兩性關係 #記憶 #愛情
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
東京奧運
疫苗福利
More
Share