10/10/2018

Check On Check:這個秋冬Square Up,4種格仔Mix & Match搭配法

  • 加入最愛專欄
  • 收藏文章
  • 馮榕榕

    馮榕榕

    馮榕榕

    香港時裝設計師,畢業於英國著名時裝學院Central Saint Martins,主修Fashion Print。曾為Rosamund Moiselle擔任首席設計師,亦曾於國際品牌KateSpade及Makus Lupfer實習,身兼多職,撰寫多份報章雜誌時裝專欄,電台主持人及自家時尚品牌Peddamarri 創辦人。

    逢周五更新

    榕匯時尚

  中秋節過後,秋意漸濃,總是心思思想快點把冬裝拿出來換季!

 

  也許是曾經在英國讀書的關係,因此對格仔裙總是有種情意結,還記得那時候剛剛到倫敦讀書,買的第一件衣服,並不是任何歐洲或英國特產的品牌,反過來是到一些英式裁縫店找格仔裙!說起來現在家裏仍有兩三條不同長度的蘇格蘭裙,上面的大扣針都開始有點氧化!

 

  情迷英倫的人,對格仔圖案必定有特別的感覺,加上冬天的來臨,而且今季秋冬裝繼續盛行格仔造型,為求突破,在造型上我們不一定要用淨色單品去配襯格仔衣物,可以試試像川久保玲一樣,把不同風格的格仔都披到身上,實行一個多重風格格仔Mix & Match的配搭法。

 

Readmore:Fall Winter Style:be a Hippies!4個百變的波希米亞造型

 

  跟以往一樣,我選了四款格仔造型給大家介紹,適合不同類型的女生!

 

  給最懶惰的黑白配,BORA AKSU品牌形象一向予人甜美女生造型,今季加入了很多格仔設計,榕榕尤其喜愛這件黑白格仔連身裙,只要加想粗腰帶和黑色Ankle Boot,3分鐘的配襯已經可以帶出氣場!

 

 

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生