加入最愛專欄  收藏文章 

12/04/2019

極致的川菜新體驗 : 江振誠打造的川菜盛宴—「川江月」澳門永利皇宮

 

  餐廳最裏面的正中間位置,設有品茶區,茶師用上橄欖炭在小火爐上燒水,用的水十分講究,經過多翻嚐試,最後選了四川海拔最高的貢嘎山冰川純水,茶葉當然也是珍貴品種,其中一款是由西雙版納傣族自治州採摘的珍稀普洱花,喝一口茶都如此費盡心神,可以想像之後品嚐的菜式會有多精妙。

 

 

  「川江月」只做晚市,供應由江大師創作的 主廚推薦菜單,當晚的餐牌編制成了一本精緻的小冊子,圖文並茂,共有廿多道菜式。

 

 

  配上侍酒師、侍茶師精心配搭美酒和茗茶,相信這一晚無論是胃納或心靈,都會獲得無比的滿足。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
You May Also Like
#澳門 #Travel #Food Map #四川 #川菜 #川江月 #澳門永利皇宮
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
25周年慶
施政報告
More
Share