加入最愛專欄  收藏文章 

2017-01-19Text: Elize Chan

【新春傳統年花】再創時尚美感!ELEMENTS萬枝銀柳、桃花及牡丹組成5大花環

  農曆新年,意義非凡,是一年中最重要日子。萬紫千紅的年花正是新春喜慶的最佳象徵,為慶賀新年及ELEMENTS圓方邁向10周年,ELEMENTS圓方特別邀請花藝大師以中西合璧的形式攜手打造了以「花間起舞 振翅高飛」為題的新春藝術裝置!

 

 

  以圓方五區特色的金、木、水、火、土五大元素為基礎,拼湊成五大巨環。大家可逐一走進各環中細賞不同的花卉佈置,五環裝飾互相呼應,絢麗花色令人目不暇給!

 

 

  「金」環是一座高達三米的巨型花卉畫框,由數百朵顏色閃爍的花朵拼湊而成,走進其中仿如成為畫作的一部分。

 

 

  「木」環則散發自然青葱的氣息,最特別之處是花樹像破環而出,凸顯生命力頑強,無堅不摧的精神。

 

 

  「水」環是由三重不規則的玻璃圓環組成,玲瓏剔透的水晶上設有一層一層精緻的花卉布置,讓大家猶如走進時空交錯的花海之中。

 

 

  五環之中,以「火」環的顏色最為奪目,由數千枚豔紅桃花砌成環形花椅,每一角均滿布矚目綻放的花卉,大家可隨意坐下拍照。

 

 

  「土」環由銀柳鋪設及覆蓋而成,有不斷滾動和生生不息的視覺效果。

 

 

  在花團錦簇金光燦爛之外,上有過百隻飛鳥展翅高飛,營造不斷高飛向上新年進步的吉祥意義,下有10隻彩雀穿插於五大巨環上,寓意十全十美。

 

 

  而樹立在整個藝術裝置中央最高聳之處,更是由過萬枝銀柳組成的巨型花束形狀像沙漏般,飛舞花間之顛是一對振翅高飛的金色巨鳥,為整個新春藝術裝置畫龍點睛!

  

  

  今年ELEMENTS圓方利是封套裝及精裝版利是封套裝,封面的群鳥圖案呈現振翅高飛的意境,與新春藝術裝置互相輝映,封上10隻飛鳥更特別加入燙金奢華印刷,帶出「十全十美」的祝賀。

 

 

  大家只要於1月13日至27日憑場內消費滿$2,800或以上,即有機會換領ELEMENTS圓方尊尚利是封套裝以及其他禮品,包括:The Grand 2D戲票、GODIVA 金裝巧克力心形禮盒、Tea WG Grand Holiday 2人晚餐、圓方時尚服飾現金券,或麗思卡爾頓水療套票!

 

相關文章:

【利是封大比併!】10大商場利是封:鬥傳統!鬥華麗!鬥創意!

 

 

ELEMENTS圓方「花間起舞 振翅高飛」

日期:2017年1月17日至2月14日

地點:ELEMENTS圓方金區1 樓

時間:上午十時至晚上十時

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈抗疫香薰囗罩貼! ► 立即行動

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#本地玩樂 #期間限定
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
跨境理財通
More
Share