加入最愛專欄  收藏文章 

2017-09-04Text: Cecilia Wang

【綻放在眼前】遠離喧囂人群 在393米高空上邂逅一場絢爛煙花

  上個月小編在大阪,恰好趕上關西最大型的淀川煙火大會,為了避開湧向河岸兩邊的人群,便另闢蹊徑,登上附近的高空觀景台,在40樓的天台上與絢爛的煙火來了一場美麗的邂逅。

 

  從高空俯瞰,璀璨奪目的煙火好像就綻放在你的眼前,更與河岸兩側的燈火相互輝映,份外震撼!

 

 

  其實在香港都有這樣的好去處,讓你在393米的高空欣賞一場難忘的煙火表演。

 

  天際100「2017年國慶煙花匯演門票」現正發售,只需$298,就可登上全港最高大廈的100樓,欣賞在維港景致襯托下的璀璨煙花匯演。門票已連一杯飲品,包括汽水、橙汁、啤酒及紅、白酒,另外現場還有Café 100 by The Ritz-Carlton, Hong Kong提供的各式小食,讓你欣賞美景之餘,亦有美食相伴。

 

天際100「2017年國慶煙花匯演」詳情

日期:2017年10月1日(星期日)

時間:晚上7時30分至晚上10時(最後進場時間為晚上9時)

網站:www.sky100.com.hk

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#本地玩樂
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
中概股回歸
新型肺炎
More
Share