加入最愛專欄  收藏文章 

2022-08-18

農曆7月天災人禍頻發?不只演唱會事故、雨災、核廠遭炸!國際間還會讓子彈飛?如何避禍?

  年初曾預告農曆七月恐有天災人禍、意外閃失。

 

  到目前為止,驚嚇事件已包括:

 

  一、玄學上有氣之將至這回事。在還差個多小時便步入農曆七月時,香港發生了MIRROR演唱會巨幕下墜意外,重創舞者,全城震撼,引起了許多恐慌激動和法律後果。

 

  二、台灣迎來貝洛西後,即遭解放軍圍堵演練,真槍實彈,令中港台三地人民的神經為之一緊。

 

  三、烏克蘭的札波羅結核電廠遭到轟炸,俄烏各指責對方。這是歐洲最大的核電廠,若有甚麼差池,後果不堪設想。

 

  四、南韓豪雨成災,釀成地下室淹死人慘劇。

 

  農曆七月可謂殺氣騰騰,看日曆,舊曆七月是由新曆7月29日至8月29日;論節氣,則是由8月7日立秋後至9月6日白露前。這段時期有許多突發事情,因在玄學上有爆炸性的衝撃!

 

  今年立春八字:

 

年 壬(水)寅(木)

月 壬(水)寅(木)

日 戊(土)子(水)

時 甲(木)寅(木)

 

  農曆七月是戊(土)申(金)月,與立春八字的天干地支極不friendly。立春八字用神為水木,但七月流月天干為戊土,尅水洩木;流月地支的申金又沖三寅,金木交戰,打到七彩。

 

戊土影響思維、情緒、決策

 

  戊為厚土,也是立春八字的忌神,這樣厚土會令人頭腦欠清晰、情緒欠穩定和決策欠理智。

 

寅申沖:多意外災厄

 

  寅和申都代表驛馬,立春八字中有三寅,已經動到飛起,再多流月有一個敵方陣營的申金殺到,雖然一金難敵三木,但斧頭連環飛劈,怎樣說都有損傷!

 

  雖然現在港人外遊剛現曙光,不少人已急不及待,但農曆七月實在不是適合外遊的時段,如果大家仍然遊興高漲,那麼出行時,

 

  1, 買重各式旅遊保障

  2, 小心證件行李

  3, 切勿參加任何高危活動,就是遊山玩水,也要量力而為,慎防中暑中風。

  4, 入酒店不要住最尾一間房;上廁所不要揀最尾一格,因為農曆七月也是鬼月,相傳尾格是陰氣所聚。

 

  這時段,國際上有子彈導彈橫飛;個人亦恐有意外疾厄,大家最好留港消費、留家休息,免被殺氣衝擊!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新節目《說說心理話》如何搞好家庭關係?關係破裂幾時要放手?修補關係切忌讓XX充昏頭腦!► 即睇

更多玄來更精彩文章
你可能感興趣
#命理 #農曆7月 #玄學 #鬼月 #天災 #人禍 #風水 #天干地支
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
貨幣攻略
大國博弈
More
Share