07/02/2018

超貼心的設計!有了這個睡袋,冬天就不怕和另一半爭被冚

  • 收藏文章
  • Jessica Chu

    Jessica Chu

    不愛說話,卻喜歡聆聽;不愛計劃,卻喜歡旅行;不愛文字,卻喜歡用文字記錄生活。

    Senior Editor

Text: Jessica Chu Photo: felissimo

  在寒冷的冬日,能和另一半在溫暖的被窩相擁入睡本來是件很溫馨的事,但現實是會出現爭被冚或者一個覺得熱,另一個覺得凍的情況。日本有公司就知道情侶們的需要,最近推出了一款牛仔褲睡袋,情侶們可以一人睡一邊褲管,就不怕爭被冚了。

 

 

  睡袋的設計其實和真實的牛仔褲很相似,中間的拉鏈位置可以連繫兩邊褲管,想抱著睡時可以拉開,變成一個睡袋;吵架時就可以拉埋,一人一邊(哈哈,說笑罷了)。睡袋也很貼心地附有兩個枕頭,收在牛仔褲背面的褲袋。

 

 

  睡袋內裏是抓毛絨,就算這個天氣也不怕冷,加上褲腳的位置有拉鏈可以拉埋,加強保暖效果。

 

 

  至於最特別的就是收納睡袋的設計,可以摺好睡袋後,放入小鬼公仔的收納袋,當不用的時候可以當攬枕或者擺設,還有不同表情的小鬼公仔,很可愛呢!

 

 

  牛仔褲睡袋售¥39,000 (約HK$280),有興趣可上官網看看。

 

 

全新【etnet健康】專頁登場喇!立即成為Fans獲得最貼身實用嘅健康資訊! http://fb.me/health.etnet.com.hk
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生