01/11/2017

告別偏塌頭髮!讓頭髮蓬鬆的秘密武器就是火山泥

  • 收藏文章
  • Jessica Chu

    Jessica Chu

    不愛說話,卻喜歡聆聽;不愛計劃,卻喜歡旅行;不愛文字,卻喜歡用文字記錄生活。

    Reporter

Text: Jessica Chu

  很多人都愛用火山泥面膜清潔黑頭、粉刺,但有沒有想過用火山泥為頭髮深層清潔呢?法國品牌Christophe Robin最新推出的玫瑰豐盈淨化髮泥,不只有深層清潔作用,長期使用更有助增加頭髮的豐盈度,造型就更容易了!

 

 

  玫瑰豐盈淨化髮泥含有純淨天然的羅素火山泥、玫瑰花水、植物萃取等天然原料,清潔時吸收髒污及多餘油脂,還原頭皮油脂平衡並維護頭髮的角質層,特別針對染後秀髮。

 

玫瑰豐盈淨化髮泥 $430/250ml

 

  使用方法:把一茶匙的髮泥塗抹在手心並均勻按摩在頭髮上,輕輕打圈直到髮泥轉化為泡沫,加入少許清水使其乳化,最後用足夠的水清洗乾淨即可。如果想加強豐盈效果,就等待兩分鐘後再清洗。

 

玫瑰豐盈護色潤髮乳 $330/250ml

玫瑰豐盈護色噴霧 $380/250ml

 

  想打造豐盈持久的造型效果,建議用玫瑰豐盈護色噴霧作頭髮護理的最後一步,有助增強頭髮蓬鬆度外,也有淡淡玫瑰香味。

 

You May Also Like

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生