25/04/2018

來自法國的天然精油,噴一噴讓你放鬆神經,告別失眠!

  • 收藏文章
  • Jessica Chu

    Jessica Chu

    不愛說話,卻喜歡聆聽;不愛計劃,卻喜歡旅行;不愛文字,卻喜歡用文字記錄生活。

    Senior Editor

Text: Jessica Chu

  都市人壓力大,失眠是常見的事。之前就介紹過一些改善睡眠質素的方法給大家,不知在你身上奏效嗎?

 

  read more: 4招改善睡眠質素!比牛奶更好的助眠飲品原來是…

  read more: 提升睡眠質素 3組動作修復身體

 

  筆者也有失眠問題,所以對於一些能放鬆神經的方法或產品特別感興趣,最近就發現一個來自法國的品牌Puressentiel,所有產品都是由天然的植物精油或天然成份所製,用起來也很放心。

 

  今次要介紹的就是這支含花梨木、果香菊、絲柏、薰衣草等12種天然精油的噴霧,特別為容易精神緊張的人而設,有鎮靜、促進睡眠的作用。可於晚上睡覺前,噴於房間四角或噴於紙巾上,再將紙巾放在枕頭旁邊或床頭櫃上。

 

Puressentiel安神舒緩助睡噴霧$189/75ml 

 

  如果工作期間也想放鬆一下,可用這支含天然薰衣草、洋甘菊成份的緩解壓力走珠。將少量精油抹於手腕內側、太陽穴和頸部兩側,然後深呼吸,就能透過嗅覺和皮膚吸收,紓緩神經緊張、平靜和放鬆身心。

 

Puressentiel舒解壓力走珠 $109/5ml

 

  不只大人,同系列也有推出幼兒專用的放鬆按摩膏,含甜杏仁、橄欖等天然植物油,每日用適量按摩幼兒身體有助保濕、放鬆、滋養肌膚。

 

Puressentiel放鬆舒心按摩膏 $119/30ml

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

To Travel Is To Live

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生