06/03/2018

【懷孕穿搭術】名模藝人4種穿搭格調 成為最搶眼的準媽媽

  • 收藏文章
  • Helena Hau

    Helena Hau

    不用華麗的措辭,只需簡單的字句,足以點綴生活的美。

    Editor

Text: Helena Hau Photo: 網上圖片

  都說懷孕媽媽是最美麗的,這個小編也從不否認。但也有不少人一說起懷孕,總離不開貼身衫變鬆身衫,高跟鞋變平底鞋,辣媽變大媽的恐慌印象。誰說懷孕就要和漂亮Say Goodbye,看看這些Fashion Blogger,名模藝人的懷孕穿搭術,給你些成為最美準媽媽的小貼士!

 

型格Look — 超模Coco Rocha

 

  已孕育一女的超模Coco Rocha從不讓懷孕成為不扮靚的藉口,身懷第二胎的她也會繼續讓美麗延續下去。

Coco這套連身灰藍色連身褲,再加對格仔短boot,真是入型入格,最潮辣媽。

黑白配永遠都是經典搭配,不說白色工人連身裙夠搶眼,單說白色短boot已經是夠難carry了,簡單兩隻色已經造型感十足!

 

全新【etnet健康】專頁登場喇!立即成為Fans獲得最貼身實用嘅健康資訊! http://fb.me/health.etnet.com.hk
我要回應

You May Also Like

Fall Winter Fashion 2018

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生