13/07/2017

GUCCI玩「野」!動物遊走於腕間

  • 收藏文章
  • Joanna Chu

    Joanna Chu

    生於筆墨廉價的時代,仍然喜歡以文字、攝影紀錄當下。

    Reporter

Text: Joanna Chu

  在Gucci的時裝騷上,華衣美服、手袋以及鞋款都是話題作,永遠給人驚喜,天馬行空的創意亦見於品牌腕錶之上,打破傳統時裝老牌的刻板形象。

 

  全新腕錶系列以大自然為靈感,搶眼的色彩配搭配以動物圖騰,當中不少得創意總監Alessandro Michele 親手創作的紅拼黑珊瑚蛇圖案及標誌性的蜜蜂圖案,野性玩味十足,啱晒係7月炎夏大放異彩!  

Gucci G-Timeless Quartz Moonphase 月相腕錶  $11,300

  腕錶配備自動機芯與GMT功能,月相盤浮現多種亮麗色彩,與黑色或白色漆面錶面及深藍色guilloché錶面相得益彰。

 (左)Gucci Le Marché des Merveilles系列虎頭腕錶  $6,200

(右)Gucci Le Marché des Merveilles系列珊瑚蛇腕錶  $6,200

  動物圖騰腕錶擁有直徑38毫米的錶面,錶殼背面皆鐫刻蜜蜂圖案,配以繡有法文L'Aveugle Par Amour (為愛痴狂)的帆布錶帶,讓腕錶更添幾分浪漫感。

Gucci Le Marché des Merveilles系列珊瑚蛇腕錶  $6,500

  另外一款採用珊瑚蛇圖案設計的特別皮革腕錶,粒面皮革錶帶搭配紋路清晰的紅色珊瑚蛇,沿著錶帶一路蜿蜒,搭配拋光不鏽鋼錶殼,彰顯古典雅緻。

  

You May Also Like

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生