14/11/2016

比洗掃板更方便!集清潔、晾乾、收納於一身的洗掃神器

  • 收藏文章
Text: Jessica Chu Photo: Sigma Beauty

  大家喜歡用什麼工具化妝?化妝掃、粉撲,還是海棉呢?不管哪樣,化妝工具都要定期清潔,因為它們暗藏的細菌多到難以置信!如果長期使用不乾淨的工具,很容易生粒粒、敏感,令皮膚變差,所以一定要徹底洗淨才使用!美國網購平台Sigma Beauty就推出一款集清潔、晾乾、收納於一身的洗掃工具DRY'N SHAPE® SPA,使用方法簡單,再沒有藉口偷懶了。

  DRY'N SHAPE® SPA由三部分組成,中間最大的粉紅色部分有很多大小不一的粒粒,透過摩擦,清潔化妝掃內的污垢。由於清潔部分以矽膠製成,不怕令化妝掃分岔變形。

  使用方法很簡單,先把化妝掃沾適量的洗掃液,在粒粒表面來回摩擦,然後加水沖至乾淨即可。

  清潔完畢後,先將化妝掃用布輕輕抹乾,再向下放入下黑色鬆緊帶中,把多餘水分全部擠出,這個步驟可幫防止化妝掃變形,待化妝掃完全風乾就可使用。

  清潔好的化妝掃可以放入圓筒內固定,變成一個收納盒。

  DRY'N SHAPE® SPA售價US$29 (HK$225),詳情可查看 Sigma Beauty

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生