21/11/2016

成為Party焦點!MAC聖誕彩妝型格活潑兼備

  • 收藏文章
Text: Jessica Chu

  年尾有大大小小的慶祝活動及派對,你準備以怎樣的造型出席,成為全場焦點?MAC以經典芭蕾舞劇《胡桃夾子》為主題的限量聖誕彩妝系列Nutcracker Sweet  holiday玩味之餘亦有點活潑調皮,一起來看看吧!

 

 

  Nutcracker Sweet系列充滿童話風,一於就以它做派對主題,化一個活潑調皮又性感的妝容吧!

  MAGIC DUST EYESHADOW加入極細緻的透明珍珠粉末,顯色度高,質地幼滑,輕輕推開就可以打造迷人眼神。

MAGIC DUST EYE SHADOW (6色) $185

  MAGIC DUST POWER 可作胭脂及光影,搶眼可愛的桃紅色胭脂很有光澤,紅潤有感即時提升。

MAGIC DUST POWDER HK$330

Yum Yum Yum柔和粉紅摻雜金色珠光

Sweet Vision粉紅蜜桃摻雜金色珠光

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生