07/04/2017

【Cushion迷注意】限量的.最新的都在這裡:氣墊粉底大合集!

  • 收藏文章
Text: Katrina Yee, Sandy Yip, Jessica Chu

 

  自從韓妝興起,基本上每個女人都有一盒Cushion粉底在手,即使妝品推陳出新,Cushion粉底的氣勢依然有強勁。無他,妝感透亮自然,加上方便使用,就自然成為女人們的心頭好,各大品牌都跟著熱潮開發Cushion妝品,令到Cushion妝品不斷Upgrade,改善妝感及持久度。如果你在物色一盒新的Cushion粉底,以下在功效及外形上各有特色的新品絕對值得你考慮!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生