09/10/2017

做一次緊膚療程就可以擊退拜拜肉?等編輯試俾你睇!

  • 收藏文章
Text: Jessica Chu Photo: CWing Li

  大家平日有做運動的習慣嗎?筆者平日工作忙碌,一星期也未必抽到一日去做運動,久而久之皮膚就開始鬆弛,手臂更出現拜拜肉,夏天都不太敢穿背心!直至最近發現了一個聲稱可以緊緻肌膚及減少橙皮脂的療程,筆者決定要一試,看看效果如何!

 

 

  Skin Lift熱光緊膚療程以近紅外線技術刺激膠原蛋白重生,令皮膚飽滿及拉緊提升,手臂、腹部及大腿內側都適用。開始療程前,美容師先向筆者講解療程的步驟,並大約形容了進行療程期間的感覺。

  療程需時約30分鐘,美容師會按照每個人可接受的熱力而調節療程的溫度,而筆者所用的溫度約是攝氏43度,和熱石按摩的感覺有點似。療程後,手臂內側明顯較之前緊緻,做一次的效果都算滿意。

  最後有小小建議給大家,因為療程以熱力刺激皮膚下的膠原蛋白,溫度可能比較高,建議大家進行療程時與美容師多溝通,覺得太熱就要停一停休息一下,避免燙傷皮膚。

 

Skin Lift熱光緊膚療程

價錢:手臂 $1,200、腹部 $1,500、大腿內側 $1,800

地址:中環擺花街8號7樓及9樓STRIP:Ministry of Waxing

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Romantic February:surprise Her/Him

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生