24/10/2017

將意大利雪糕搽上咀!Elizabeth Arden Plush Up Lip Gelato

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu

  根據非正式統計,女士們普遍對兩件事毫無抵抗力,一是唇膏,明明只有一個咀,明明都是紅色,但每次出新色都要買。二是甜品,沒聽說過有另一個胃是用來放甜品的嗎? 

  Elizabeth Arden將兩者結合,推出Plush Up Lip Gelato,以柔滑細緻、甜香誘人的冰涼質感突破沉悶。

Plush Up Lip Gelato $210

  唇膏備有22種繽紛色彩,模仿意大利雪糕的細滑質感,搭配獨特的冰感配方,令唇妝不再悶熱黏膩。

  於Instagram最吸like的花花Gelato可以在哪裡吃到呢?其實是意大利雪糕店GIVRÉS的出品,今Elizabeth Arden舉辦期間限定主題雪糕店,將店鋪改頭換面。活動期間,每位惠顧的客人更可獲贈精選禮品一份。

 

日期:2017年10月23 - 31日

時間:星期日至四:12:00 - 22:00;星期五、六:12:00 – 23:00

地點:灣仔皇后大道東200號利東街地下G38號舖

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

我要回應

You May Also Like

Artistic March

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生