15/03/2018

睡覺也要把握時間護膚!編輯親試兩款最新Sleeping Mask

  • 收藏文章
Text: Jessica Chu

  睡眠佔了人生的三分之一時間,只躺在床上甚麼也不做,好似有點浪費,不如把握時間護膚。最近SK-II和LANEIGE分別推出了睡眠面膜,邊睡覺邊護膚實在太有效率了,最適合經常熬夜或睡眠不足的都市人。想知效果和質地如何?等DIVA編輯試給你看!

 

 

SK-II夜間修護賦活面膜 $650/6pc

  含PITERA™和天然睡木萃取,有助快速修護肌膚、改善暗沉及提升肌膚保濕力,專門為熬夜後的肌膚急救。

 

LANEIGE水光亮白維C睡眠面膜 $180/8pc

  含三白草水精華及維他命C粉末,有助抑制黑色素形成及提升肌底抗氧力,專門為肌膚補濕、美白。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App        財智‧健康‧品味生活
【立即下載】
iOS版: http://goo.gl/5qT9Op
Android版: http://goo.gl/nc3xAn
我要回應

You May Also Like

Love Philosophy

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生