14/05/2018

【給25+的妳】保持年輕膚質,你需要補充這樣東西!

  • 收藏文章
Text: Jessica Chu

  過了25歲,新陳代謝開始減慢。如果在臉上出現第一條皺紋後,才開始注重抗衰老保養實在太遲了!很多人都知道膠原蛋白有助肌膚維持彈性,是保持年輕膚質的重要元素,但它不易被皮膚吸收,所以即使平日多食用含豐富骨膠原的食物或補充品,都不一定有明顯效果。

 

  筆者最近發現了一個來自意大利的品牌DIBI MILANO,其皇牌產品細胞還原抗氧化系列Prodigio含純膠原蛋白珍珠絲,能令活性膠原蛋白有效溶合於精華,並更易被肌膚吸收,有助肌膚補濕、抗衰老。

 

 

細胞還原抗氧化活膚療程套裝(30日) $2,600

 

  含純纖維膠原蛋白珍珠絲、蝦青素及維生素A,有助抗氧化、增強細胞再生能力、緊緻及提升肌膚、改善粗糙及缺水等問題。

 

細胞還原抗氧化面膜 $800/5pcs

 

  含蝦青素、維生素A、肌肽等成分,有助改善肌膚暗沉、粗糙及缺水問題。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生