24/08/2018

喜歡她們充滿韻味的古典唇色?Rouge G系列讓你一試皇后妝感

  • 收藏文章
  • Katrina Yee

    Katrina Yee

    用文字在瑕疵中尋找一千萬種美麗的可能,習慣於寧靜中拾回生活靈感。

    Managing Editor

Text: Katrina Yee

  一張誘人美唇能夠顛倒眾生,也能帶出女人內在個性。

 

  於古時貴為皇上寵愛的皇后與妃子,在宮中要突顯非凡地位,會在唇妝多加著色。近期宮廷劇《延禧攻略》中各位女角的妝容,也充滿皇室風采,既具古典風情又頗帶摩登色彩。

 

  想追上皇室妝容潮流,法國皇室御用品牌法國嬌蘭所推出的Rouge G唇膏系列是一個不錯的選擇,品牌更邀請到三位「延禧皇后」: 富察皇后、嫻妃以及魏瓔珞,為大家示範「皇后色」唇妝。

 

雍容華貴:富察皇后

 

秦嵐

ROUGE G 寶石唇膏 No. 45朱紅色

 

  作為乾隆皇帝的原配,秦嵐所飾演之富察皇后可謂出身顯赫、外表出眾。甫登場即給人一種氣質溫婉、雍容華貴之深刻印象。突顯富察皇后這份名門淑女氣質的妝容重點則在她那份獨有的華美唇色。

 

  色澤端莊的ROUGE G 寶石唇膏 No. 45朱紅色將「正宮娘娘」的優雅雍容凝聚提升。對於職場女性而言,這個顏色亦是出席晚宴抑或重要商務活動的好選擇,一抹足以霸氣 HOLD 住全場。

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

DIVA People

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生