12/04/2019

正菜妍推介:蔡卓妍作為「非分熟女」,這位入圍影后如何保養童顏肌?

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu

  繼2008年的《戲王之王》、2015年話題作《雛妓》後,蔡卓妍今年再憑《非分熟女》第3度角逐金像獎「最佳女主角」,於戲中扮演患有性障礙的人妻,豁出去以背部全裸演繹情慾戲及跳鋼管舞,是演藝路上的一大突破。

 

 

  早前為《第38屆香港電影金像奬頒奬典禮》拍攝紀念特刊,面上不留歲月痕跡,涉足娛樂圈多年,36 歲的她樣子看來仍是稚嫩,真想知道她童顏不老的秘密!

 

 

  拍攝當日,阿Sa 只化上淡雅妝容,透薄無瑕的底妝,配上一抹淡粉色雙唇。

 

GIORGIO ARMANI Beauty Power Fabric 持久零瑕粉底霜 $590

 

GIORGIO ARMANI Beauty Lip Maestro 絲絨啞亮唇釉 $285

 

 

  而品牌更特別推出充滿電影小金人主題的 ARMANI CINEMA 金色限量版,展現紅地毯魅力。

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生