01/11/2019

Editor’s Pick:空瓶最有說服力!秋冬告別乾燥肌,讓編輯忍不住回購的保濕產品

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu Photo: Kenji Lo

  在日本、歐美一直流行「Hit Pan」,也就是「空瓶挑戰」,將化妝或護膚產品用光,再分享到社交平台,不浪費又能將好用的產品推介給別人。

 

  作為美容編輯,試過的產品數之不盡,用到空瓶兼回購的護膚品,才真正具說服力。進入秋冬季,今次編者要介紹3件「空瓶」保濕產品,讓你告別乾燥肌。

 

1/ 手袋必備的保濕噴霧

 

  保濕噴霧能隨時隨地兼即時補充肌膚水分,是敏感、乾燥肌的必需品。許多品牌的產品做到即時紓緩的作用,但並不長效,皮膚很快回復繃緊的感覺。

 

Custom-Blended Essential Defender $400 / 29ml

 

  MTM的Custom-Blended Essential Defender 蘊含雙元透明質酸配方,相比只有單一透明質酸成分的產品,鎖水和補濕能力更勝一籌。在肌膚表面築起「水漾防禦膜」猶如隱形保護屏障,有效阻隔污染物:懸浮粒子、重金屬及揮發性有機化合物,強化肌膚鎖水能力。

 

 

  噴出的粒子非常幼細,能瞬間被吸收,輕巧的瓶裝方便隨身攜帶,所以編者每次出遊都會帶上飛機。產品無加入香料及酒精,敏感肌膚亦可安心使用。

 

查詢:https://www.mtmskincare.com/

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
我要回應

You May Also Like

Be Inspired by 25

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生