07/07/2020

First Aid Beauty 新品亮相:以燕麥美肌力做到控油、保濕,擺脫滿臉油光

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu Photo: First Aid Beauty

  美國護膚品牌First Aid Beauty於去年登陸香港,如其名成為不少小資女的急救法寶。編者亦是強效保濕修復面霜的忠實用家,—瓶多用,適用於面部和身體,即使塗在敏感肌膚上亦不感刺激。

 

  品牌於今季帶來兩款新產品,繼續以皇牌成分燕麥作主打推出潔面乳和面霜,滋潤肌膚同時做到控油效果,在艷陽下擺脫油光。

 

純淨溫和胺基酸泡沫潔面乳 $199 / 133 ml

 

  泡沫潔面乳向來深受女生們歡迎,貪其一按即用,而且分量剛好,非常方便。純淨溫和胺基酸泡沫潔面乳蘊含從蘋果提取的胺基酸、膠體燕麥、蘆薈及紅沒藥醇等純植物成分,溫和不刺激,清潔肌膚同時亦有鎮靜、紓緩作用。

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

我要回應

You May Also Like

Being Alone Together

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生