13/11/2018

Celebrity Style:每次出場如「仙女下凡」!她們都率先穿上了SS19透視紗裙

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu

  走「仙女」路線一向是不出差錯的穿搭,輕薄紗裙每走一步都隨風擺動。以下這幾位女星近日出席活動已率先穿上春裝長裙,你又覺得哪位最具「仙氣」?

 

1/ Angelababy

 

 

  近年轉攻內地市場、兼生了「小海綿」的Angelababy,作為Dior 的品牌大使,相當「盡忠職守」。

 

 

  早前出席中國VOGUE Film 時裝電影盛典,穿上Dior 19早春系列的長裙,沒有掛上帶點騎士風的腰封和牛仔帽,一頭長髮再配幾件首飾,更為溫文優雅。惟手上戴著代言的TAG Heuer 手錶,就顯得有點多餘。

 

 

  出席雙11狂歡夜的活動,換上Elie Saab SS18 高訂,紗裙上鑲滿閃石,像人魚公主身上的鱗片。

 

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生