30/11/2018

打入中國市場的第一步?近3萬的Prada 麻雀裏外盡顯奢華!

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu

  派對要備酒、小食,要氣氛更加高漲少不了一系列board game,而編者尤愛「衛生麻雀」,預防老人癡呆又可增進彼此關係。電影都有說「牌品好人品未必好,人品好牌品自然好」,相信用上以下這副奢華麻雀後沒人再敢大力掉牌了!

 

  Prada 今季以中國傳統娛樂項目「麻將」為藍本出發,推出奢華版本的皮製麻雀,夠噱頭又能夠吸引中國顧客。

 

 

  麻雀採用了上乘的 Saffiano 皮革材質包裹丙烯酸樹脂製成,黑底襯金字的搭配盡顯華麗感,還配有骰子和籌碼,以及一個同樣採用 Saffiano 皮革製作的精緻包裝盒。

 

 

  要購買這副麻雀,可到品牌官方網站訂購,售價為 $28,850。

 

Read more:

Fall/Winter Lookbook:掌握顏色與單品的搭配!適合極簡主義者的5個造型

一眾女星近期的大愛Hit Bag,集法式浪漫及簡約的它有可能成為你的party bag

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生