14/06/2019

All-black Style:全黑難駕馭嗎?學習名模、明星們的穿衣之道,做個黑衣人

  • 收藏文章
Text: Joanna Chu

  從前黑色衣著只於喪禮上出現,予人沉重、悲傷之感。其後Coco Chanel 於美國版《Vogue》發佈小黑裙(Little Black Dress)的產品照,簡約大方的剪裁風靡一眾女生,更成為女性自主的象徵。

 

  小黑裙至今亦成為每個女生衣櫥必備單品,無論任何季節、場合,都適合穿著這款這款經典單品。近年All-black 造型已不限於只穿一件小黑裙,學習名模、明星們的穿衣之道,今個夏季做個型格黑衣人!

 

1/ Black T-shirt

 

Hailey Baldwin

 

昆凌

 

  一件棉質T-shirt 是夏天必備的單品,輕薄透氣,簡約設計適用於演繹不同造型,無論是型格的Hailey Baldwin,或是優雅的昆凌。想遮蓋手臂byebye肉的女生們,可以選擇薄身長袖的黑色T-shirt,同樣容易駕馭且顯瘦。

 

Adriana Lima

 

Gigi Hadid

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
我要回應

You May Also Like

Popular Tags

  • 生活副刊
  • DIVA
  • 健康好人生